九龍倉酒店任命羅卡森先生為成都尼依格羅酒店總經理

九龍倉酒店 | 尼依格羅酒店 | 成都尼依格羅酒店

酒店信息, 2024年4月3日
中國成都,2024年3月26日 — 九龍倉酒店集團正式任命羅卡森先生(Robert Cousins)為成都尼依格羅酒店總經理。

在此之前,羅卡森先生在姐妹酒店蘇州尼依格羅酒店任職了兩年半,是酒店管理和運營團隊中不可或缺的一員。在新的職位上,羅卡森先生將全面負責提升成都尼依格羅酒店整體運營和財務業績,執掌這家於2015年開業的九龍倉酒店集團旗下尼依格羅品牌的首家奢華酒店。

九龍倉酒店集團總裁湯姆斯·塞爾克先生對羅卡森先生加入成都尼依格羅酒店表示祝賀,他說:「我們很高興羅卡森先生將在成都尼依格羅酒店的下一個發展階段管理它。憑借其結果導向的天性和出色的領導能力,我相信他將繼續推動酒店發展,並保持酒店在市場上的領先地位」

成都尼依格羅酒店總經理羅卡森先生在接受新任命時表示:「非常高興可以加入成都尼依格羅酒店,這家有著時尚雅致空間和傳統熱誠服務的酒店早已成為成都備受歡迎的目的地。我很期待可以和團隊通力協作,繼續提升酒店在成都及其他地區的卓越聲譽。」

羅卡森先生在北美和亞洲的豪華酒店擁有超過25年的工作經驗,曾在一些標誌性的豪華酒店的工作,包括溫哥華費爾蒙酒店、費爾蒙凱亞拉尼酒店、上海費爾蒙和平飯店、海南萊佛士酒店、廈門華爾道夫酒店。

羅卡森先生在客房部開始了他的酒店生涯,並在加拿大和美國工作期間拓展了他的餐飲經驗。他是一位充滿激情的酒店經營者和積極進取的領導者,專註於營造一個積極而充滿活力的工作環境,通過支持和認可來吸引所有團隊成員來推動成功。

作為一名加拿大人,羅卡森先生喜歡與家人一起旅行,對歷史、文化和美食感興趣。他還喜歡音樂表演和打高爾夫球。

地址:中國四川省成都市錦江區紅星路3段1號國際金融中心3號樓成都尼依格羅酒店
預訂請訪問酒店官網 niccolohotels.cn  或「成都尼依格羅酒店」官方微信公眾號

關於成都尼依格羅酒店
完美邂逅 華麗永恒

尼依格羅品牌為一系列時尚雅致的酒店,代表著大都市的潮流風尚,讓旅客體驗奢華享受的同時,感受到傳統熱誠的尊貴服務和優雅貴氣。成都尼依格羅酒店坐落於市內令人艷羨的春熙路商業圈,238間寬敞豪華的客房及套房,展現了現代時尚元素和素雅別致風格,室內光照充足,營造出創新大膽的空間設計感。欣廚、玥軒、悅廊和酒廊,四種各具特色的餐飲體驗,征服著吃客們的味蕾。配套齊全的健身中心,室內遊泳池及特色課程帶您探索時尚奢華的健身之旅。酒店提供多樣化的會議及宴會設施,茵園禮堂橢圓形玻璃建築清雅明亮,尼依格羅宴會廳靈活幻變的空間組合,並以團隊細致的服務,真誠的態度滿足各類會議、宴會及慶典的不同需求,為賓客打造難忘的體驗。成都尼依格羅酒店是全球最大的獨立酒店品牌聯盟全球酒店聯盟 (GHA) 的成員,GHA匯集了 40 個品牌在 100 個國家/地區的 800 多家酒店。

欲了解更多信息,請瀏覽niccolohotels.cn

關於尼依格羅酒店品牌
尼依格羅酒店旗下擁有五間時尚雅緻的酒店。品牌的宗旨是透過引人入勝的體驗、藝術和文化以及精緻的空間為客人打造寫意奢華的生活方式。品牌的第一家酒店於 2015 年在成都開業,目前已在香港特別行政區、長沙、重慶和蘇州開設品牌酒店。尼依格羅酒店隸屬九龍倉酒店,也是全球最大的獨立酒店品牌聯盟—全球酒店聯盟(Global Hotel Alliance)的成員。欲了解更多信息,請瀏覽niccolohotels.com、Instagram 或 LinkedIn。

關於全球酒店聯盟 (Global Hotel Alliance)
關於全球酒店聯盟 “探索之旅” (GHA DISCOVERY) 於 2010 年推出,是全球最大的獨立酒店品牌忠誠度計劃,覆蓋 40 個品牌的 800 多家酒店、度假村和宮殿。會員無論在家還是在外,均可享受 VIP 認可、周到禮遇和豐厚獎勵。 全球酒店聯盟 “探索之旅”會員可賺取和消費 DISCOVERY獎勵金 (D$),這是一種專屬獎勵貨幣。會員無需住宿也可於在地酒店享受專屬的獨特體驗和本地優惠。有關 全球酒店聯盟 “探索之旅”的更多信息或申請加入,請瀏覽 www.ghadiscovery.com  或下載 全球酒店聯盟 “探索之旅”應用程序;或在 Instagram 和 Facebook 上關注 GHA DISCOVERY。

下載新聞稿

下載

媒體聯絡
如欲了解更多信息,歡迎聯絡:

廖安萍女士                                                     茍雲帆女士
傳訊總監                                                        傳訊經理
成都尼依格羅酒店                                           成都尼依格羅酒店
中國四川省成都市錦江區紅星路3段1號            中國四川省成都市錦江區紅星路3段
國際金融中心3號樓                                         國際金融中心3號樓
電話 +86 28 8220 8888轉6802                      電話 +86 28 8220 8888轉6805
電郵 fiona.liao@niccolohotels.com               電郵kate.gou@niccolohotels.com

媒體聯絡及資源